Ein gutes Arbeitsergebnis braucht das richtige Umfeld. Das 4-Sterne Schlossberghotel Oberhof bietet ein individuelles Wohlfühlambiente.
53 Zimmer in verschiedenen Kategorien sorgen für Schlafkomfort und echte Rückzugsmöglichkeiten in den Veranstaltungspausen. Die Hotelzimmer sind mit einem großen Flatscreen-TV, Telefon, Safe und einem Tablet mit umfangreichen Informationen, Zeitschriften und vielem mehr ausgestattet. Geschlafen wird in bequemen Doppelbetten, teilweise in Übergröße.
Morgens stärken Sie sich von 07:00 bis 11:00 Uhr am reichhaltigen Frühstücksbuffet. Hier bleibt kein Wunsch offen. Eine große Auswahl aus Gebäck-Variationen, Käse - & Wurst in zahlreicher Vielfalt, frischer Räucherlachs, Süße und herzhafte Teilchen werden vervollständigt durch Joghurt Varianten und frischem Obst und Gemüse.
Bei den Hotelgästen sind die frischen Pancakes, mit Ahornsirup oder Nutella besonders beliebt. Die Marmeladen- & Honigbar lässt keine Wünsche offen. Wer lieber doch ehr herzhat frühstückt, kommt mit den verschiedenen Eierspeisen, den Würstchen und gebratenem Speck auf seine Kosten.
Sind Sie auf allergenarme- oder freie Speisen angewiesen? Kein Problem, auf dem Frühstücksbuffet stehen verschiedene Produkte für Allergiker bereit. Vom glutenfreien Brötchen bis zur Hafermilch. Bitte beachten Sie jedoch, wir haben keine zertifizierte Diätküche.
Manch ein Gast freut sich über die umfangreiche Müsli-Ecke, hier stellen Sie sich ihr Lieblingsfrühstück mit der idealen Mischung gerne selbst zusammen. Die Getränkestation bietet mit zahlreichen Säften, Milch, Wasser und einem Gläschen Sekt alles was das Herz begehrt. An der Kaffeebar (übrigens ganztägig kostenfrei nutzbar) bedienen Sie sich mit dem Heißgetränk Ihrer Wahl.
Läuten Sie den gemeinsamen Teamabend in Oberhof gerne an der Hotelbar im Schlossberghotel ein. Der Bartender bereitet Ihre bevorzugten Cocktails vor oder Sie starten mit einem Sektempfang. Ganz nach Wunsch und Gusto.
Zum Abendessen werden im Schlossberghotel täglich Drei-Gänge-Menüs mit Hauptgängen zur Wahl angeboten. Selbstverständlich gibt es auch immer Angebote für Vegetarier oder Veganer. Je nach Gruppengröße udn Verfügbarkeit kann der Incentive Gruppe ein eigener Raum zur Verfügung gestellt werden.
Am täglichen Buffet wählen Sie aus einer Salat-Variation und verschiedenen Hors d'oeuvre ihre Vorspeise. Selbstverständlich achtet der Küchenchef auf Abwechslung. Zu Beginn des Abendessens wählen Sie im Schlossberghotel Oberhof ihren bevorzugten Hauptgang. Auch hier ist für Vielseitigkeit gesorgt. Thüringer Spezialitäten, beliebte internationale Speisen oder auch einmal die eine oder andere Überraschung lassen das Essen nicht langweilig werden.
Zum genüssslichen Abschluss des Essens bedienen Sie sich wieder am Nachspeisenbuffet. Hier achtet die Küchencrew auf kleine Portionen, damit sie die kleinen Köstlichkeiten alle probieren können.
Lassen Sie den Abend an der Hotelbar gemeinsam ausklingen. An einer Bar finden viele Teams ganz automatisch besser zusammen.